Свой

Валерий Сергеевич Поваляев
Один отличался бровями,
Другой очень сладко поет…
Давайте подумаем с вами
Чем ценен и этот, и тот.

И тот не похож на урода,
И этот, глядишь, не урод…
Но тот управлял для народа,
А этот – чтоб грабить народ.

В движении патриотичном
В стремленьях, как будто, равны,
Но этот – в корыстном и личном,
А тот – в интересах страны.

Один укреплял наши души,
Крепил оборону страны.
Другой, развратив и разрушив,
Поставил на грани войны.

Один себе вешал награды,
Копит капиталы другой…
Так что же нам, все таки, надо,
И кто же нам, все таки, свой?