За все, Господь, тебя благодарю!

Эллина Савченко
                Моему сыночку, милому мальчику, Счастью моему посвящается…

За все, Господь, тебя благодарю!
За все, что есть и, что я не имею,
За то, как я живу и не живу,
За все, что сделала и, что еще успею!

Спасибо за рассветные часы,
Что утекут в купель, сливаясь с солнцем.
И небо сторожА, ночные псы
Вздремнут на время – звездные питомцы.

Спасибо, Бог. За вольные ветра!
Они, как братья мне и все любимы.
Я – птица с ними, младшая сестра…
Я пред тобой в долгу! Тобой хранима!

Благодарю за Счастье поутру,
Что потихоньку открывает глазки…
Я встала раньше – на него смотрю:
В улыбке губки – значит снились сказки…

Туман зимой особенно густой!
И я за это, Боже, благодарна!
А в зале пахнет свежею сосной
И в сундучке сидит Овен забавный.

Не знает снег холодный за окном,
Как здесь тепло и благодатно в доме.
Мы под Господним спрятаны крылом!
Спасибо, Боже мой, за то, что мы «знакомы»!

Дороже всех богатств мне детский смех!
Объятия с любовью тонких ручек!
Как мало человеку в бренный век
Для Счастья человеческого нужно!!!

                19.12.2014 г., г. Краснодар