15

Синие Окна
Мы снова остались одни
Те фонари, что горели в ночи
Что так манили
И так хотели спасти, ушли
Кто потушил сигнальные огни
Не оставив шанс спастись
И все преграды на пути, нам не пройти
Мы снова остались одни
Нам только осталось ждать
Последний воздух в нашей груди
Ни чего не оставив на память
Даже мечты, мы ушли
Как лучший подарок для пустоты.