Когда ту женщину любил

Лидия Воронина
КОГДА ТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИЛ...



Когда я женщину любил,
Я ей одной дышал и жил,
Ей поутру цветы дарил,
Когда ту женщину любил...

Когда я женщину любил,
Я ей себя тогда дарил,
Лицо поутру всегда брил,
Когда ту женщину любил...

Когда я женщину любил,
Ей баньку вечером топил,
Её одну боготворил,
Когда ту женщину любил...

Когда я женщину любил,
Устраивал словесный бал,
На этот бал её я звал,
Когда ту женщину любил…

Когда я женщину любил,
Её одну всегда я ждал,
Свой мир к её ногам я клал,
Когда ту женщину любил...

Когда я женщину любил,
Я для неё готовил пир,
Была та для меня весь мир,
Когда ту женщину любил...

Когда я женщину любил,
Я будто в облаках парил,
Я будто в рае с нею был,
Когда ту женщину любил...

Когда я женщину любил,
Готов был сердце подарить,
Чтоб только с ней одною быть,
Когда ту женщину любил...

Когда ту женщину любил,
Когда она меня ласкала,
Сама того она не знала,
Как сильно я её любил...

Но как-то злой волшебник-время,
Решил сценарий поменять,
И злой петух тут клюнул в темя,
Не дав как следует понять

За что? Зачем? И почему?
Всё изменилось в нашей жизни,
И стало лучше вдруг кому
В веков вовеки, да и присно?

Доволен я судьбой не стал,
И долго, долго горевал,
Стал серым для меня весь мир,
Без женщины, что я любил.

Теперь живу я без любви,
Мне некому нести дары
И баньку некому топить,
И грустно без неё мне жить.

Летаю где-то в облаках,
И про себя давно всё знаю,
И о "небесных тех дарах",
Увы, но больше не мечтаю.

Май 2014 год.