Тобой больна

Лана Солнышко
А Я наверное
          немножечко больна,
Тобой…
           к Тебе…
В плену своих желаний,
И чувства 
             что возникли между нами
В Душе перебираю
              всё храня

А Я наверное болею
               всё сильней
Грущу все  чаще
          и не сплю ночами
Как муторно….
          тоскливо на Душе
Что даже не могу сказать  словами!

А Я наверное больна -
           неизлечимо
Хоть и скрываю это на виду
И разум с сердцем
            /да, не без причины/
Со мной ведут холодную войну
 
Прости меня,
            за то что я Люблю
За то, что не смогу
            сказать словами
За то, что в одиночестве грущу
И в памяти храню 
          что между нами.

Прости, 
         себе  не в силах приказать
Забыть
       и не любить ,
           нет
              не возможно
Я за Тобой
        сквозь время побегу

Покой Твой не нарушив

          Осторожно…

Л.С