Ты все грехи мои, Господь

Светлана Назаренко 3
Ты все грехи мои , Господь,
Вознёс на Крест Своей Любовью.
И заплатил, распявши плоть,
Чтоб искупить безгрешной Кровью.

Так как же мне не осознать,
Что Ты спасенье и величье;
Как душу, сердце не отдать
За дар земной и вечной жизни.



7.10.2006г.