На тебя гляжу украдкой

Гармаев Жаргал Александрович
На тебя гляжу украдкой,
Вижу, что-то случилось
С тобой, может я был неправ,
Я не ангел, из плоти и крови
Созданный из осколков мира,
Мои чувства к тебе в дымке
Неясных ожиданий и грез,
Мне бывает так плохо,
Ты приди ко мне в ночь,
Я тебе во многом раскроюсь,
И быть может, наши пути
На это время сомкнутся нечаянно.