Память ушедшие лица хранит...

Александр Сат
Память ушедшие лица хранит,
Жесты, их взгляды, улыбки
Жаль, не получится поговорить,
Признать, исправить ошибки.
Время расставит все точки над «И»
Мы, к сожалению, смертны…
Как же достойно до тризны пройти
Путь свой извилистый верно?!