Свет нежной радости

Александр Петрович Глюк
- Капелька на твоей щеке, это слезинка?
- нет, это снежинка, маленькая любовь.
- Спасибо тебе, родная, вновь и вновь повторять я буду.
- За что, родной?
- за то, что с тобою я чувствую, что живой.
За то что с тобою я как-бы могу летать.
Свет нежной радости давай вместе откроем.
- давай!
- И будем вместе мечтать!