Этот мир такой огромный...

Наира Саркисян
Этот мир такой огромный,
А правды нет нигде.
Я всюду истину ищу:
В скале, в росе, в звезде...
В души к людям загляну,
Заговорю про жизнь...
И верить в Истину хочу,
Она же - маска лжи.

Но где-то, в глубине того,
Что маскою закрыто
Есть Истина, быть не должна
Душа панцирем прикрыта.
Душа свободной быть должна,
Летать над облаками...
Она Творцом нам дана
Как божье дыхание...