Клетка Жизни

Александр Ченин
Природа; - Мать.
В ней Жизнь и Мудрость.
Планета; - Дом. На ней Семья.
Отец создал такое Чудо
И в нём пылиночкою – Я.

Как клетка Жизни существую.
Себе подобных создаю.
И мысль рождённую рифмую,
Отца и Мать благодарю!