Влюблен

Ерёмин Михаил
Я влюблен в тебя,
Но ты так часто ранишь,
Причиняешь боль из раза в раз.
И ты конечно же об этом знаешь,
Но любишь мною управлять.

Ты так счастлива с другими,
Стихи всегда им посещаешь ты.
И любишь их, но не меня.
А я всего лишь посторонний человек.

Ты смотри не за играйся,
Я ведь всё же не слепой.
Рано или чуть попозже
Распрощаюсь я с тобой.

Порой я места не найду,
Блин я же всё таки тебя люблю.
И пусть же это не взаимно.
Любовь себе найду другую,
И тебя я позабуду...