Мой город - Усть-Илимск

Максим Сафиулин
Мой город маленький, но важный.
В тайге родился и живёт.
О нем и слышал-то не каждый,
Но тот, кто знает, тот поймёт.

Мой город был рождён от песен,
От свиста ветра и костра.
Он чист, приятен и чудесен…
А как чудесна Ангара!

Река – красавица Сибири!
Байкала дочь… Волшебный вид!
Другой такой нет больше в мире!
Она любого вдохновит.

Мой Усть-Илим – прекрасный город!
К нему я всей душой стремлюсь.
Он с детских лет мне очень дорог,
Ему лишь верен остаюсь!

19.12.2014г.