Тебя я поманил, склоняя куст сирени...

Владимир Федорович Медведев
Тебя я поманил, склоняя куст сирени:
К забору подошла – вдохнула аромат…
Наверно воплощён в тебе медовый ад,
Ты изогнулась вся в весенне-сладкой лени…
Лукавые глаза меня вот-вот пронзят!