Мой маленький искусственный рай

Ольра Титовец
Мой маленький искусственный рай
Бронзовые цветы
Где вечный цветущий май
И все сожжены  мосты

Звуки гитары и скрипки
В весеннем  вальсе кружат
С лиц одинаковых блики
Сквозь водную рябь дрожат

Рассветы синего неба
Превращаются в зелёный цвет
В ожидании вечного лета
Проливается истинный свет