Господь, не суди!!!

Владимир Львов 3
ГОСПОДЬ, НЕ СУДИ!!!


Господь, не суди очень строго,
Мы любим и просим любви!
Дорогу, подай нам и счастье,
И, в жизни двоих сбереги!

Мы счастье, в пути заслужили,
Идём и люблю, говорим!
А камни, мы в пыль превратили,
Дорогой идя, защитим!

Защита молитвой, нам будет,
И меч, крепко держим вдвоём!
Врага, не боимся и верим,
До Рая с любимой дойдём!

В Раю, нас Господь, обнимая,
Промолвит, я верил всегда!
Любовь побеждает, даруя,
Двоим, лишь блаженство любя!


                HERR LWOW!!!