я просто устала

Катико65
Самая большая в мире ложь,
что ты не уйдешь.
что ты меня никому не отдашь, отдашь,испинаешь ,предашь и уйдешь

Ты боли моей хочешь наверное,
я была тебе лишь верная,
я такая суеверная,не переходила дорогу после кошки.
Мне было немного сложно.
я мчалась по тротуару от меня веяло трауром.
я бежала к тебе,сквозь машины бежала.
Споткнулась,разбила губу. Подожди меня,я бегу.

Я помню ты меня избивала до гематом, и крови. До комы
Это было в моих снах,
мы еще тогда не были знакомы,
я просыпалась в слезах с отдышкой ,я была в твоей жизни лишней.

Но я продолжала бороться
,за наши места под солнцем
чтоб нам было чем укрываться,
Я не хотела сдаваться
Боролась со всеми людьми
ради тебя одной ,
ты стала мне самой родной.
Мне было ужасно сложно с тобой
Такой вредной,но моей,
моей самой  заветной.
твои хитрые глаза и грубое твое :"пошла вон!"
Я слегка убитая выходила во двор,
Я плакалась небу
что бы хотя бы оно меня не покидало,
мне было больно
,но я не хотела что бы ты об этом узнала.

Для тебя я была самой сильной
Слегка заносчивой и невыносимой
Но я хотела дарить тебе жизнь
и живые цветы,
как мне быть когда в голове только ты ?
Мне страшно ,
мне холодно ,дикая боль
Для чего мне жить если эта жизнь не с тобой ?
Пускай ты будешь грубой холодной ,
голодная  плоть.
мне постоянно хочется тебя вернуть...

Ты не даешь мне спокойно жить
Как же хотелось тебя убить.
Вырезать тебе сердце
или перерезать тебе горло ножом,
И ты снова в мыслях моих стоишь под зонтом 
мерзнешь как девочка маленькая ,иди ко мне вдруг простудишься

Ты была словно под наркотиками
Ты была моим тяжелым роком

Я не любила когда ты кричишь
Затыкала уши постоянно
Ты была в стельку пьяная
А потом обнимала меня что есть мочи,
 я кричала ,звала на помощь:
"Помогите пожалуйста меня добивают ,мне перекрывают кислород,меня душат,наверное так будет лучше"

Мне жаль ,что я многое тебе не позволяла
Ты не редко меня ударяла
Поднимала на меня руку
и запинывала
из окна мои вещи выкидывала
 я не плакала,
нет,я держалась,
мне не хотелось тебя вновь потерять
 Я бы без тебя наверное сломалась
,а ты бы не стала меня собирать
ты не нуждаешься во мне так ,
как я в тебе нуждаюсь
ни разу не перешагивала через гордость
иногда я чувствовала себя одинокой
и прижималась к твоей талии тонкой

Ты ненавидела запах моих духов ,но тебе нравилось когда от меня пахло страхом
ты умудрялась обидеть меня одним взглядом
Я знала что всему приходит конец
Но не знала что он будет на столько ужасен

я просто устала

Прости