Частушки о рубле и долларе

Ирина Лепкова
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2014/12/18/6103

-частушки-

Едет  П у т и н на медведе,
А  О б а м а   на осле
Доллар скачет, как захочет
Рубль же падает в цене!

Может надо водки выпить
И о долларе забыть?
Господин Обама горе
Сможет в водке утопить!

Доллар с евро слишком ловко
Бьют рекорды по стране
Ну когда же Дума сможет
Ставки сделать на рубле?

Рубль кровью истекает
Он упал, совсем упал...
Рубль никто не поднимает
Слишком лёгким рубль стал!

Как Р о с с и и изловчиться,
Чтобы рубль крепче стал?
И свою мужскую силу
Всем на свете показал?
----------------------------------

*Спасибо Сергею Григорьеву за подбор картинки!