Я болялся влюбиться

Ерёмин Михаил
Я боялся влюбиться,
А знаешь,не зря...
Сказала ты - "Повременить"
Сказала не любя...

Безразличие в твоих глазах,
Заметил я давно.
И внимания не обратив,
Решил,что всё равно.

Быть друзьями? - Не могу.
Не могу любовь я в дружбу превратить.
Я не могу тебя не обнимать.
Я не могу тебя не целовать.