Свое

Тарас Логвин
Когда к чему-то сердцем млеешь, а в сердце грезы лишь храня.
Когда в мечтах - уже владеешь, но в жизни помнишь - как страдал.
Опять не счастье - опыт получился, лишь раны нестерпимо теребя...
Поймешь: все время ты - учился; сказав, свое нашел и не отдам!