а я так прохожий

Сергей Завгороднев
С тобою мы расстались,но чувства остались,
но не чего не сделаешь хожу и маюсь
возможно ты поймешь мне трудно без тебя моя хорошая,любимая моя
ты забрала мою любовь к тебе навечно,хочу тебя увидеть,
дай только один вечер,чтоб посмотреть в твои зеленые бездонные глаза,
услышать голос,улыбку на устах,но быть нам вместе с тобою невозможно
ведь ты другого любишь,а я для тебя так прохожий