Солнца зимнего красное яблоко

Станислав Гущин
Окунаясь в далёкое прошлое
Я твоею любовью томим.
Нас с тобой осыпает порошею,
Над уснувшей рекой снежный дым.

Злобный ветер и серая тученька,
Наметают холмы с высоты
Ты забудь обо мне,моя душенька,
Время сжечь между нами мосты.

У родной заслужу я прощения,
Всё нельзя ведь так долго скрывать,
Перед ней опустюсь на колени я
Буду руки её целовать.

Мне казалось не будет то помниться
И те встречи забудутся в миг.
Раз на раз только знать не приходится,
Я страдаю один за двоих.

Солнца зимнего красное яблоко
Ты и я на речном берегу.
Снегири,красногрудые зяблики
В голубом исчезают снегу.