Плечом прошу ко мне прижмись

Александр Петров 23
Плечом прошу ко мне прижмись
Взгляни в глаза доверчиво и нежно
Что мы с тобою вместе -это жизнь
И сердце бьется безмятежно
И без тебя я не могу прожить
Не видя твоей ласки твоего взгляда
Любовью надо вечно дорожить
Любовь для человека счастье и отрада
Так будем милая дарить
Друг другу ласки счастье
А чтобы нашу молодость продлить
До старости с любовью прожить надо