Всем сердцем хотел обнять ее душу

Сергей Коваленко Кс
В свете дивных лучей, мое сердце трепещет
В нем простое желание  поселилось вчера.
Я увидел ее в тихом омуте, звенья
Вновь открыли мир счастья, светлого дня.

Всем сердцем хотел обнять ее душу,
Согревая ее день ото дня.
Лишь почувствовал миг, что все я разрушу
Стремясь утолить свой голод до дна.

На нее посмотрю то ли сердце остыло
И более не дрогнет рядом душа.
Я наверное слишком много осилил,
Всю любовь из чаши выпив до дна.

Меня пустота воедино съедает,
Как одиночество, боль и тоска.
Куда делся тот свет, что недавно я видел,
Когда  со мною ты рядом была.

Я наверное болен или погибну,
Если вновь не увижу тебя.
Миг тот тонко искриться, любовь оживляет 
Она течет,  застилая все вокруг без конца.
 
В твои глаза посмотрю - там пламя живет,
Чашу любви заполняя мгновенно.
Без остатка всю  отдаешь ты себя
Наполняя сердце день ото дня…