***

Юрченко Ефименко Валя
Ты знаешь состояние души,
Когда бывает очень-очень мерзко?
Ты хоть во сне быть рядом разреши...
С тобою всё значительно и веско.

Как я хочу так сильно закричать
В надежде, что хоть раз душой услышишь.
Но падаю безмолвно на кровать
И, кажется, что просто сносит крышу...

И мне не нужно больше ничего,
И всё вокруг безвременно застыло...
Как дальше жить? мне просто всё равно...
Душа осталась в прошлом, где любила.

И всё...и больше нечего терять.
Разлука неизбежна...так бывает.
Всему свой срок, судьбы не избежать.
Да и ведь люди тоже умирают...