Два дурака

Ксана Поликарпова
Ну, разругались. Брошены слова,
Как вызовом на бой летит перчатка.
Ты был не прав, я тоже не права,
Теперь молчим – а на душе так гадко..

Опять – порыв писать.. его гашу,
Признанья в клочья рву и снова маюсь.
Так хочется сказать «тебя люблю»,
Но так боюсь, что я потом раскаюсь.

Усталость рвёт надежды на куски,
Я их сшиваю верою-иголкой.
А смех меня спасает от тоски,
Вновь собирая небо из осколков.

И жизнь – такая странная игра,
Порой бежит по замкнутому кругу..
А мы с тобой – два странных дурака,
В толпе людей узнавшие друг друга.


08:54
19.12.2014