Пожалуйста, не спрашивай сейчас

Сабина Хамедова
Пожалуйста, не спрашивай сейчас
Как без тебя мне давеча жилось,
Я не хочу обыденности фраз
Открыто! Проходи, желанный гость...

Я закурю. Ты против? Так и быть,
Оставим смех и нервы на потом
И все что нынче следует забыть,
Забуду, прячась в свитере твоем

Как замер вечер, дышит тишина,
И мы с тобою -  будто на износ,
Разлитый впопыхах бокал вина
И пальцы между прядями волос

Запутанные в складках простыней,
Бессвязный шепот, чей-то тихий стон...
Бесшумный хаос пляшущих теней
И стук сердец звучащих в унисон.

А где -то там наш будущий раскол,
Забвенье чувств, обретших упокой,
И я прощаю то, что ты ушел,
И я прощаю то, что ты со мной...