Поздравление с Новым годом

Дмитрий Павлов 2
Ведь, что есть взгляд?
Вопрос науки.
Вопросы жизни, отпадают по себе.
И в Новый год случаются разлуки.
Не вовремя, не к месту, без мысли о тебе.
Но что грустить, давайте веселиться.
Чтоб все химическое в нас, взболтать.
Кружиться.
А вдруг поблизости, а вдруг сейчас.
Тебя накроет на мгновение
И ты увидишься стремглав.
Любовь, порыв и сожаление,
Что время не вернуть назад.
Знакомство скука.
Вот творенье:
                - На улицу, тут жарко вдруг.
И поцелуи.
                Наслаждение.
Вам трудно будет без меня.
Наступит место, будет взор.
И радости, короткий разговор.
Вино не станет Вас, хмелить.
- Вы, кажется, хотели веселить?
Ах, хочется порыва вновь.
Да, не к месту разговор.
Давече дома нет румянца.
Давно не кружимся мы в танце.
Но хочется любви такой,  –
                Где в первый раз,
Где ты, весь мой.
Я, представляю нас все чаще.
Ты словно мысль, паришь в ненастье.
Давая странные ходы.
Все больше страшные, мне снятся сны.
Как будто вдруг, забавы лиха.
И хочется махнуть , но тихо.
Любовь дана нам, один раз!
И пусть пройдут, хоть миллионы глаз.
Пускай моя жизнь самотек.
Любовь одна!
      И в этом достоинства порок.
Любовь живет от мысли к мысли.
И к сердцу вновь и от него.
То он, то близкие жестоки!
А без него и сердце вон.
Так почему переживаем,
И вдруг все заново хотим?
Под Новый год желание гадая.
- Лети желание, любовь мою ищи!
Но в том и соль, куда мы отправляем?
В какую сторону, Амур летит.

Вопросы без ответа остаются.
Мыслителей толпа, поклон им отдаю.
Но ведь на свете не найдется человека.
Кто не любил. Парил над папертью земли.
А значит, быть любви единой,
Клянусь, под этою чертой.
Любовь одна!
___________________________________________________--
Не трогайте их, люди!
Пусть наслаждаются сполна.