Не спится

Виктор Козлов-Самарский
Спать пора, но мне что-то не спится,
(Начитался я на ночь стихов).
И они в мозг успели вкрапиться,
Группой строк и остатками слов.

Потому-то мне долго не спится,
Виноваты стихи про любовь.
Но в любви не хочу торопиться.
Размышляю… жениться ли вновь?

Как-то вроде бы мне неудобно,
(Я женат был уже один раз).
Жизнь была хороша бесподобно!
Но от старости пыл поугас.
- - - - -
19.12.2014 ©Виктор Козлов