На дне

Ольра Титовец
На дне стакана
Или на дне трубки
Уже не важно
Как проплывают сутки.

Совсем не важно
Что пустеют мысли.
И не волнует то, что
Сердце бьётся быстро.

Накрыта мраком солнца
Упиваюсь осколками идей.
И как ни странно наслаждаюсь
Той вечной  пустотой людей.