Виртуальный мир-1

Александр Костюшин
Виртуальная девушка лет двадцати
Посулила отдаться, когда по пути
Сексуальной ракетой ко мне залетит
И взорвёт-разорвёт устоявшийся быт.

Виртуальная девушка лет двадцати
Миражом растворилась ко мне на пути.