С Наступающим 2015 годом

Андрей Скрипкин
Мы ценность понимаем дней,
Когда утратив безвозвратно,
Хотим вернуть прошедших тень,
Предвосхищая веру в завтра.

Ну вот к концу подходит год,
Он не похож на все что прежде,
И каждый встретил поворот,
И всем был виден луч надежды.

У каждого, своя печаль,
Свои победы и стремленья,
Кто не достиг чего-то, жаль,
Год Новый, рушит пусть сомненья.

Вокруг пульсирует весь мир,
Он, как и каждый хочет ласки,
Пусть завершится злобы пир,
И все вранье вдруг снимет маски.

Пусть каждый вдруг увидит свет,
Пускай к мечте всех год приблизит,
И снега белый, чистый цвет,
Во всех лишь доброе возвысит.

Год переменчив был и зол,
Порою, даже беспощаден!
Но мир, словно огромный вол,
Идет вперед, назад не глядя.

Но каждый пусть хранит в себе,
Печаль утрат, побед свершенья,
Ведь память самый ценный дар,
Что мы оставим в заключенье,

И пусть все прожитое нам,
Поможет год наладить новый,
И груза жизни каждый грамм,
Проблемных зон минует схроны.

Пусть каждый станет вдруг добрей,
Пускай хоть раз свершится чудо!
И от решения, дверей,
Пусть каждый, ключ вручит, кому-то!