Одиночество

Наивная Зз
Как найти такую душу,
Подходящую во всем,
Чтобы с ней не было скучно,
И легко к плечу плечом?
Чтобы мысли совпадали
И мечта одна на всех,
Чтобы жили, бед не зная,
Ссор чтоб не было совсем.
Взгляды наши совпадали,
Под одним углом смотря.
Чтоб друг другу все сказали,
 Что другим  сказать нельзя.
Где найти же мне подругу?
Где такой есть человек?
Видно нет таких на свете,
Одинокой быть мне век.