Постой

Андрей Скрипкин
Не уходи в себя, постой
Пройдут тревоги и сомненья
Ведь это просто мир пустой
Но будут радости мгновенья
Я снова в дверь войду к тебе
Обняв за плечи поцелую
И в полумрачной тишине
Скажу, что лишь тебя хочу я!
И ты ответишь, да, родной
Я тоже страстью воспылала,
Быть может я и не герой,
Но рыцарь, твоего романа!