Я слёзы соберу твои, как бисер...

Людмила Васильевна Киселева
Я слёзы соберу твои, как бисер,
И растворю в своей большой любви,
И подниму тебя до самой выси,
Откуда не увидишь ты земли.

Зачем же плакать, если мир прекрасен,
И лучшее, что можешь ты хотеть,
В декабрьский день, что до безумья ясен,
Звездой на небе пламенно гореть.

И улыбаться в поднебесье солнцем,
Чтоб озарять лучами счастья путь,
Я растоплю печаль твою до донца,
Сумею радость я в тебя вдохнуть.

19 декабря 2014