Пройдёт немного дней

Дмитрий Пухов
                "последний вздох весны
                как будто быль и небыль
                Пролившихся дождей
                нетленная душа"
                Винт


Пройдёт немного дней,
       И, может быть, уж скоро
                Цветы спадут с ветвей...
Я буду далеко, ведь жизнь как поезд скорый -
Расстанемся с тобой. А сердцу всё теплей...

Но навсегда со мной  останется улыбка,
         Грустинка нежных глаз...
Как мимолётно счастье! и как зыбко...
И отчего бывает только раз?