Где ты?

Наивная Зз
Где мне тебя искать?
Как же тебя найти,
Чтоб повстречаться вновь,
И на каком пути?
Я ведь схожу с ума,
Мне нужно тебя найти.
За то, что была груба
Ты уж прошу  прости.
За мною закрыта дверь.
Нету назад пути.
Ушел даже не спросил -
Как мне тебя найти?
Как мне тебя забыть?
Нужно ли забывать?
Встречу тебя ли вновь?
Сколько пройдет веков,
Чтоб умерла любовь?
Как же тебя забыть?
Как мне себя спасти?
Как без тебя мне жить?
Считаю до десяти.
Буду реветь весь день.
Ты больше не пришел,
Даже чтоб проводить.
Как я могла вот так,
Как мне себя простить?
Бьется во мне опять
Разум, душа и боль.
Может  быть это смешно,
Но не проходит любовь.
Многое поняла,
Лишь потеряв навек.
Как мне тебя найти,
Новый мой страшный грех?
Где же тебя искать,
Близкий мне человек?