Утро осветило листья клёна за окном

Александр Петрович Глюк
Утро
осветило
листья клёна за окном
Рано?
нет, уже нормально,
можно подниматься
и потом –
уже скоро буду дома,
даже больше не грущу.
Дома всё так тихо и знакомо.
Я тебя не отпущу,
Буду вечно в сердце
в памяти хранить
Помнить и лелеять.
Будем долго жить.