Впечатление от концерта музыки высоких сфер

Николай Бушенев
Что-то небесно-божественно-струнное
от модератора.
Высокосферно-жар-птичье (или гамаюнное?)
нам модерато Ра.

И нередко аллегро - в скерцо.
Шибко хватает за сердце!

19 декабря 2014 г.