Лететь

Юрий Пискунов
Забыть, раствориться, и не вспоминать.
Выпить. Убиться. Поспать.
Наполнить лёгкие дымом. Мозг псевдорадостью.
Счастье близко. Не топчись - а беги.
Туда, где ветра, солнце и смех....Туда где success...
Инъекция звонка. Смс без повода. Болтать по часу.
Смысл непопятен. Как и мир без тебя.
Всё опустеет. Ты и я.
Всё будет заново. Смерть - это новая жизнь.
Жизнь - это новая смерть.
Осталось немного. Хотеть и лететь...