Придут другие времена - Ю. Визбору

Бомбило Из Бомбея
Придут другие времена,
          и нас забудут,
но песни Визбора всегда
          петь будут люди.
И гений не один мелькнёт
          средь поколений,
лишь песен Юриных никто
          им не заменит.
Их хорошо петь у костра
          с друзьями вместе,
разлуки, встречи - вот пора
          для этих песен.
Стоит задумчивый Эрцог,
          ждать нелегко,
костёр потух в конце дорог,
          он далеко...