За окном я вижу свет

Александр Петрович Глюк
За окном я вижу свет,
за окном мой дом.
Скоро в жизнь придёт рассвет
скоро, но потом.
А сейчас люби и верь
и к мечте стремись.
Отвори к удаче дверь
И не суетись.
Всё придёт, и будет всё, будет хорошо
Счастье будет
Будет всё!
и ещё…