Жизнь прекрасна и свобода рядом

Александр Петрович Глюк
Жизнь прекрасна и свобода рядом
Мы всегда свободны и вольны
Мы встречаемся друг с другом взглядом
Ищем путь – мы в поисках любви.
Кто нашел любовь - тот счастлив, это точно.
Счастье и любовь прекрасно получить.
Счастье ищут все и днём и ночью,
Счастье получить – себя лечить,
Исцелить себя от боли, гнева,
Исцелить себя от всех недугов в раз.
Исцелённому душой увидеть небо.
Чувствовать любовь здесь и сейчас.