Воды моря и краса заката,

Александр Петрович Глюк
Воды моря и краса заката,
Ветра шум и синева небес.
Тот, кто видел красоту когда-то
Знает – жизнь прекрасна, справедливость есть.
Красота всегда вокруг и рядом
Просто не всегда видна она,
Но кто смотрит от души с любовью взглядом,
Тот увидит красоту сполна.