Я понял всё, теперь я точно знаю

Александр Петрович Глюк
Я понял всё, теперь я точно знаю.
Я просто искренне тебя люблю.
И долго вёл себя я к этому познанью,
Но вот теперь уверен, что люблю.
Я долго думал, думал, сомневался,
Обдумывал всё, и решить хотел,
Хочу любви, простого счастья,
знаешь,
хочу семьи, детей и теплоты.
Ты веришь, видишь, чувствуешь и понимаешь,
И этим нравишься мне очень Ты.
Люблю тебя – мою единственную ладу.
Люблю тебя – мою звезду из темноты.
Люблю тебя и мне немного надо,
Всего лишь чтоб любила меня ты.