Ты со мною

Наталья Панкратова
Мне нравится, когда вечерний свет
Наполнит комнату покоем и уютом,
И кажется, дневных проблем уж нет,
И всё закружится далёким, завтра, утром.

Мне нравится из кресла наблюдать,
Как в светло-голубых лучах экрана
Ты продолжаешь думать и писать
Страницы, главы своего романа.

Когда тебя заботы и дела
Вдруг уносили далеко-далёко,
И ты звонил, а я тебя ждала,
Мне было очень-очень одиноко.

Неважно, ты смеёшься иль молчишь,
Ты здесь иль варишь кофе за стеною,
В душе моей лишь ты один звучишь,
Всегда, везде и всюду ты со мною.