И понеслась душа в рай

Александр Петрович Глюк
И понеслась душа в рай !!!!!!
Давай !!!!!
Живи
Мечтай
Играй
играй всегда
везде и всюду
и я с тобою рядом буду )))))
дай чуду
чуду здесь произойти
и мы в пути