И музыка в сердце звучит...

Валентин Суховский 2
Нередко в осеннем ненастье
Грущу я по светлости дней.
Отчаянно верится в счастье
Любовные чувства острей.

Особой певучести в слове,
Чеканности в строчках хочу.
Души светоносна основа,
В твореньи подобна лучу.

Высокая музыка чувства
Светла откровеньем любви.
На гребень выносят искусство
Поэты твореньем своим.

Как Богу любовь в откровенье
Явится, как чудо порой,
Так всё отразит вдохновенье,
Особый душевный настрой.

И ток пробегает по нервам,
И музыка в сердце звучит.
Поэт, создавая шедевры,
Стихом может души лечить.