молчание

Двуреченский Михаил
Молчание - это страшная вещь, порой, оно даже сводит с ума.
Двуреченский Михаил ©



я не сдаюсь,
ещё держусь
когда-нибудь к тебе прижмусь,

но ты молчишь
я жду "привет"
пишу, надеясь на ответ,

и медленно схожу с ума
ведь без тебя я не могу
я ещё здесь, я ещё жду!

прости меня, я был дурак,
прошу поговори со мной
хочу сейчас побыть с тобой!

я вновь пишу,
но нет ответа
что делать?
на телефоне отвечают:  нет в сети абонента.