Незнакомке...

Михаил Сальман
Эту ночь я провёл  с проводницей
В опустелом и жарком  купе  -
По дороге на озеро Рица
За вино и кулёк канапе.
И теперь мне понятны "удобства"
Неуютной и жёсткой тахты:
Отдаваться без всякого жлобства,
Как она, - что шептала мне: ты...